Am 26. Februar 2020 um 13:30 Uhr wird Fr. Dr. Forbeck von der Firma Retterspitz einen interessanten Vortrag in der Seniorenresidenz Pro Seniore in Sontheim halten. Sie wird die typischen Wickel-Indikationen erläutern und nach der Besprechung der Inhaltsstoffe einige Wickel als Anwendungsbeispiele anlegen. Das Zusammenspiel von Wickel und Massage (Salben und Muskelroller) wird vertieft und bei Wunsch demonstriert. Auch andere bewährte Produkte werden angesprochen und mit Fallbeispielen belegt. Natürlich darf die Besprechung und Verkostung von Retterspitz Innerlich nicht fehlen, welche die umfassende Fortbildung rund um die Kernprodukte der Firma Rettespitz beschließt.

Anmerkung: Für das Verständnis des Vortrags sind keine medizinischen Vorkenntnisse erforderlich.

Ort: ProSeniore-Residenz Sontheim, Zwirnereistraße 2, 74081 Heilbronn-Sontheim, 3. Stock, Pflegezentrum

Uhrzeit: 13:30 Uhr bis ca. 15:00 Uhr

Kosten: frei

Anmeldung: Um  eine unverbindliche Anmeldung wird gebeten. Telefon: 07131 509-46 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Kneippvereinsmitglieder können sich auch gerne über die Geschäftsstelle des Kneippvereins direkt anmelden. Telefon: 07131 162929