08. bis 15. Oktober, Wandern und Erholen im Naturpark Steinwald/Oberpfalz
Hotel Steinwaldhaus, Pfaben-Erbendorf.
Weitere Informationen bei Heidi Miller, Tel.-Nr.: 07131-570575

26. und 27. Oktober 2019,    50+ -  Messe in der Harmonie

Der Kneipp-Verein ist wieder mit einem Stand vertreten, sowie bei den Vortragsreihen am Samstag von 12:30 Uhr bis 12:50 Uhr mit Gabi Naumer.

Freitag, 08. November 2019: Einladung zum Blick hinter die Kulissen des Theater Heilbronn

Wir können bei einer Fachkundigen Führung in den Zuschauerraum, erleben Hinterbühne und Orchestergraben, sämtliche Werkstätten und schließlich die Bühne, auf der technische Einrichtungen der abendlichen Vorstellung aus nächster Nähe beobachten werden können. Erleben Sie die spannende Welt hinter den Kulissen.

Wir freuen uns auf viele Interessierte. Für eine bessere Planung und Übersicht bitten wir bis Ende Oktober um eine Anmeldung in der Geschäftsstelle.

Sie können sich auch als Gruppe über die Rad- und Wanderführer anmelden.

Samstag, 30. November: Weihnachtsmarkt Schwäbisch Hall.
Info Heidi Miller Tel.-Nr.: 07131-570575.

Freitag, 06. Dezember 2019: Nikolausfahrt

Per Bus oder Bahn machen wir eine Nikolausfahrt zum Adventsmarkt von Kloster Neuburg bei Heidelberg und zum Weihnachtsmarkt in Heidelberg. Näheres wird noch bekannt gegeben.

Anmeldung ist erforderlich! Bei: H. J. Staas Telefon 07131 81748